In dieser Rubrik finden Sie die vom Skiclub Friedberg e. V. veranstalteten Skifreizeiten, Wanderfahrten und weitere Ausflugsangebote.
von unseren Fahrten lesen Sie in der Rubrik Fahrtenberichte

Für alle im Alter zwischen 15 und 21 Jahren!

In den Osterferien ist es soweit:teaser jugendfreizeit 2020 200
Mit dem Reisebus geht es in diesem Jahr nach Österreich in das Aktivhotel „BASE Montafon“, in St. Gallenkirch. Sonne, Schnee und Skivergnügen sind inmitten hochkarätiger Wintersportgebiete garantiert.
Ein eingespieltes Team aus acht Betreuer(n)/innen – darunter mehrere ausgebildete Ski- und Snowboardlehrer/innen - sorgt kompetent dafür, dass Anfänger/innen als auch Fortgeschrittene voll auf Ihre Kosten kommen. Das „BASE Montafon“ verfügt über einen guten Ausstattungsstandard, der für unsere sportlichen und geselligen Zwecke den sehr geeigneten Rahmen bietet.
Unser Tipp: schnellstens ab dem 2. Januar 2020 anmelden!

Der Preis beträg 490,- EUR inklusive Busfahrt, Unterbringung mit Vollpension, sechs Tage Skipass, Versicherung, Vor- /-Nachtreffen mit Kegeln und Grillen und einmal freiem Eintritt beim Open Air Kino Friedberg!!!

Informationsflyer Seite 1 und 2 als PDF zum Download
Informationsflyer Seite 3 und 4 mit Anmeldeformular zum Download

Weiterlesen: 12. - 19.04.2020 Ski- und Snowboardfreizeit St. Gallenkirch / Montafon Österreich