Der Skiclub wandert vorneweg
Fit durch den Sommer, fit für den Winter!
Jährlich rund 400 Wanderungen mit insgesamt nahezu 3.000 Teilnehmern sind ein überzeugender Beweis für die Sommeraktivitäten des Skiclubs Friedberg.

Schon lange stand er fest, der Termin für die Weihnachtsfeier der DoWas, der 12. Dezember 2019.

Endlich war es dann so weit und 60 leidenschaftliche Wanderer folgten dem Ruf von Wanderführer Hubertus (Meyer) zum allseits beliebten Birkenhof in Fauerbach. Dort war schon alles für unser Jahresabschlußfest vorbereitet und weihnachtlich stimmungsvoll geschmückt. Aber bevor es ans Feiern ging, war noch WANDERN angesagt.

Weiterlesen: Bericht: 12.12.2019 ALLE JAHRE WIEDER ………. die fröhliche Weihnachtsfeier der Donnerstagswanderer