Fit durch den Sommer, fit für den Winter!

Zwei Mehrtagesfahrten und ein Fächer von traditionellen Clubwanderungen bringen eine Menge Mitglieder auf die Beine. Mehrere Clubmitglieder, die als Wanderführer mithelfen, haben immer ein Bündel von guten Ideen, um gerade diese traditionellen Wanderungen auch für junge Wanderfreunde attraktiv und spannend zu gestalten.

Die Donnerstagswanderer ... wer kennt sie nicht?

Seit über 17 Jahren jeden Donnerstag um 9:30 Uhr und 10:00 Uhr starten zwei unterschiedliche Leistungsgruppen vom Parkplatz Stadthalle Friedberg gutgelaunt in den Taunus oder Vogelsberg.
Die 9:30-Uhr-Wanderer laufen ca. 15 km, und die 10:00-Uhr-Wanderer ca. 10 km mit Mittagspause in einem netten Restaurant.

Viele private Wandergruppen haben in der Vergangenheit dazu beigetragen, dass der Skiclub im Fußtourenwettbewerb des hessischen Skiverbandes seit Jahrzehnten den führenden Platz belegt hat und damit oft auch schon deutscher Wandermeister geworden ist.