21. - 24.01.2021 Skitourenwochenende im Kleinwalsertal

Das Kleinwalsertal ist für die wunderbare Auswahl an Skitouren in jeder Schwierigkeit bekannt. Mit unserem Quartier im Hotel Neue Krone in Mittelberg / Kleinwalsertal bietet es den idealen Ort für ein Skitourenwochenende zum Genießen. Je nach Wetter, Schnee- und Lawinenlage können wir uns die „Rosinen“ im Tourengebiet Kleinwalsertal auswählen. Geplant sind wieder Touren mit moderaten Anstiegen (bis ca. 1000 hm) und mäßig steilen Abfahrten.

Wo: Mittelberg im Kleinwalsertal / Vorarlberg, Österreich
Wann: Vom 21.01.2021 (Anreise bis 12 Uhr) bis zum 24.01.2021 (Abreise ca. 15 Uhr)
Veranstalter: SC Friedberg e.V.
Leistungen: Halbpension (Doppelzimmer) im Drei Sterne Hotel Neue Krone, Touren- und Reiseleitung, Lawinensicherheitsausrüstung soweit möglich (Lawinenschaufel und -sonde von Ortovox), mindestens 7 bis max. 10 Teilnehmer.
Fahrtpreis:
400,00 € pro Person für SC Friedberg e.V. Mitglieder
435,00 € pro Person für Nichtmitglieder

Ausrüstung: Normale Skitourenausrüstung; Tourenski mit Steigfellen und Harscheisen, die Lawinensicherheitsausrüstung, (Schaufel, Sonde) ist inklusive. Wer kein Lawinenverschüttetensuchgerät hat, kann dies beim Skiclub oder beim Sportgeschäft vor Ort aus leihen. Snowboarder sind gerne willkommen. Im Aufstieg benutzen sie Schneeschuhe oder ein Splitboard.
Leihgebühr:
Für Ski: Preise im Sportgeschäft vor Ort erfragen.
Skiclub LVS-Geräte 40,00 € für 4 Tage (rechtzeitig reservieren, Anzahl begrenzt)

Voraussetzungen: Grundkondition für 3 - 4 Stunden Aufstieg (bis ca. 1000 hm), sowie sicheres Skifahren im Gelände
Fahrtenleitung: Reinhold Jakobi, Stephan Adam

Anmeldung:
Reinhold Jakobi
Tel.: 06031/61108

Anzahlung:
50 € (Anmeldung nur gültig in schriflicher Form und nach Anzahlung)
Bankverbindung: VB-Mittelhessen, IBAN DE03 5139 0000 0084 1932 08

Bitte das Stichwort „Skitour Kleinwalsertal 2021“ auf der Überweisung nicht vergessen!

Allgemeines: An- und Abreise ist nicht in den Leistungen enthalten. Wir empfehlen die Bildung von Fahrgemeinschaen. Es gelten die Fahrtenbedingungen des SCF vom 01.11.2018, veröffentlicht in den Clubnachrichten 443 (Nov/Dez 2018) und im Internet unter www.skiclub-friedberg.de
Für jeden Reiseteilnehmer wird eine Veranstalter-, Unfall- und Hapflichtversicherung über den LSB abgeschlossen. Eine Auslandskrankenversicherung ist ggf. von den Teilnehmern selbst abzuschließen. Der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung wird empfohlen.