02. - 06.01.2020 - Jugendskifreizeit in Kooperation mit dem HSV

Next Generation Weekthumb jhsv jugendfreizeit3

Skifreizeit für 12 bis 15-jährige in Saalbach-Hinterglemm

Erste jHSV-Teenie-Freizeit in Kooperation mit dem LSC Bad Nauheim!

Anreise: Donnerstag, 02.01.2020 morgens
Rückreise: Montag, 06.01.2020 nachmittags
Hin- und Rückreise im modernen Fernreisebus ab/bis Bad Nauheim.
Reisepreis: 399,- EUR

Wir wohnen im Jugendgästehaus Bachmühle in Viehhofen

- 4 Übernachtungen mit HP in 4-6-Bett-Zimmern mit DU/WC

- 4-Tages-Skipass für die Skigebiete Saalbach-Hinterglemm und Zell am See/Kaprun

- 4 Tage Skikurse mit LSC- und HSV-Übungsleitern, ganztägige Betreuung, Sport- und Freizeitprogramm, Insolvenzversicherung

Teilnehmen können alle Jugendlichen in der o.g. Altersgruppe (Jg. 2004-07), die Mitgliedschaft in einem Skiverein ist nicht erforderlich. Die Fahrt ist auch für Anfänger geeignet (Anfängerkurse bei ausreichender Nachfrage). Anmeldung über das HSV-Online-Portal.
Der Reisepreis wird bei Anmeldeschluss per Lastschrift abgebucht. Stornokosten-Regelung: Bei einer Absage der Teilnahme nach dem 10.12. müssen wir die entstandenen Kosten berechnen und einbehalten. Um dieses Risiko auszuschließen, empfehlen wir den Abschluss einer Reiserücktritts-Versicherung. Bei Umbuchungen oder Rücktritt vor Anmeldeschluss fallen Kosten in Höhe von 20,- € an.

Alle Infos zur Jugenskifreizeit im Flyer (PDF)