04.04. - 11.04.2020 - Familienskifreizeit in St. Gallenkirchen (Österreich)

Familiengaudi in den Osterferien in der Silvretta Montafon

Endlich - seit vielen Jahren - bietet der Skiclub Friedberg wieder eine Familienskifreizeit an! Es geht nach St. Gallenkirchen im Montafon ins Hotel „BASEmontafon“. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Lift und zur Skibushaltestelle. Nach dem Frühstück, am erweiterten Buffet mit Müsliecke, geht es auf die Piste. Für Kinder und Jugendliche wird vormittags ein Skikurs durch skiclubeigene Übungsleiter angeboten. Bei Interesse können auch die Erwachsenen einen Skikurs belegen. Wer nach einem ausgiebigen Skitag noch genug Power hat, kann sich im „CrossActive“ Bereich des Hotels austoben - alternativ kann man in der der Sauna entspannen. Am Abend gibt es ein 4 Gang-Wahlmenü. Je nach Lust und Laune stehen nach dem Abendessen noch Spiel und Spaß auf dem Programm.

Wo: St. Gallenkirchen im Montafon (Österreich)

Wann: Vom 04.04.20 bis zum 11.04.2020

Veranstalter: Skiclub Friedberg e.V. (SCF)

Leistungen:
Reiseleitung, Skikurs für Kinder/Jugendliche ab 6 Jahre
Skikurs für Erwachsene bei Interesse, auch nur einzelne Tage möglich, bitte bei Anmeldung mitteilen, Anfänger jünger als 6 Jahren empfehlen wir den Skikindergarten einer örtlichen Skischule
ÜHP (erweitertes Frühstücksbuffet mit Müsliecke, Lunchpaketmöglichkeit, 4 Gang-Wahlmenü am Abend) kostenlose Saunanutzung, freies W-Lan

Fahrtpreis:
649 € pro Erwachsener für SCF-Mitglieder
674 € pro Erwachsener für Nichtmitglieder
379 € pro Kind (5-17 Jahre) für SCF-Mitglieder
404 € pro Kind (5-17 Jahre) für Nichtmitglieder
Kinderpreise nur in Verbindung im Elternzimmer mit zwei Vollzahlern.
Kinder bis 4 Jahre gratis.

Unterkunft:
Hotel BASEmontafon https://www.basemontafon.at/

Anmeldung und Fahrtenleitung:
Anmeldung bis 30.09.2019
Christoph Lindemann
Tel: 08323/969133

Anzahlung:
200€ pro Erwachsener und 100€ pro Kind
Bankverbindung: VB-Mittelhessen, IBAN DE03 5139 0000 0084 1932 08
Bitte das Stichwort Montafon 20 auf der Überweisung nicht vergessen!

Allgemeines:
An- und Abreise ist nicht in den Leistungen enthalten. Wir empfehlen die Bildung von Fahrgemeinschaften. Der Skipass ist im Preis nicht enthalten, die Kosten hängen von der Teilnehmerzahl ab. Für Kinder gibt es in der Zeit aber noch einmal vergünstigte Preise. Mindestteilnehmerzahl ca. 6 Familien. Es gelten die Fahrtenbedingungen des SCF vom 01.11.2018, veröffentlicht in den Clubnachrichten 443 und im Internet unter www.skiclub-friedberg.de