19. - 26.01.2019 Skifreizeit im Salzburger Land

Noch einmal...

Ziel der Skifreizeit ist wieder die Amadé-Skiregion um St. Johann/Flachau/Wagrain. Hier warten traumhafte Pisten auf uns und beschneite Abfahrten bis ins Tal – Einladung zum absoluten Skivergnügen für jedes Fahrkönnen.
Auch für Skilangläufer und Wanderer gibt es viele gute Möglichkeiten.

Ausgangspunkt unserer Skiwoche ist Wagrain.

Hier werden wir im Gästehaus des  ****Hotels Schattauer wohnen – im Zentrum von Wagrain. Die Unterbringung erfolgt in Doppel- und Einzelzimmern. Alle Zimmer sind mit Bad oder Dusche, WC, Flat-TV, Safe, Haarfön, kostenlosem W-LAN Internetzugang und teilweise mit Balkon ausgestattet. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabinen und Solarium steht im Hotel zur Verfügung. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe und erreicht die Liftstationen in wenigen Minuten.

Der Reisepreis beträgt pro Person
im Doppelzimmer 890,- Euro
im Einzelzimmer  975,- Euro
Er beinhaltet folgende Leistungen:
• Halbpension (reichhaltiges Frühstücksbuffet, 4-Gänge-Menue mit 3 Wahlmöglichkeiten)
• 6-Tage-Skipass
• kostenlose Nutzung von Sauna, Dampfbad und Infrarot-Kabinen
• täglich 3 Stunden Eintritt in die Wasserwelt Amadé
• Betreuung durch clubeigene Reiseleitung
• Haftpflicht-, Unfall- und Auslandskrankenversicherung

Skilangläufer und Wanderer zahlen 610,- Euro / Person im Doppelzimmer und 695,- Euro im Einzelzimmer.

Nichtmitglieder zahlen einen Aufpreis von 35,- Euro.

Die Anreise erfolgt mit eigenem Pkw (evtl. Fahrgemeinschaften). Bei genügendem Interesse auch Einsatz eines Kleinbusses (Kosten ca. 110,- Euro pro Mitfahrer).

Voraussetzung für das Zustandekommen der Fahrt ist eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen.

Der Abschluß einer Reiserücktrittsversicherung wird empfohlen.

Es gelten die seit 01.01.2013 gültigen Fahrtenbedingungen des SCF, veröffentlicht in den Clubnachrichten Nr. 408 und im Internet unter www.skiclub-friedberg.de.

Bei Interesse bitte Anmeldung bis spätestens 30.09.2018
bei Jochen Peukert, Hildegardstr. 4, 61231 Bad Nauheim,
Telefon: 06032 / 87064
und bis dahin auch Anzahlung in Höhe von 150,- Euro pro Person auf das SCF-Konto bei der Volksbank Mittelhessen – IBAN: DE 03 5139 0000 0084 1932 08 – mit dem Vermerk „Skifreizeit Wagrain“.