Pilates - neuer Kurs ab 13.08.2012

Am Montag den 13.08.2012 beginnt der nächste Pilates-Kurs. Der Kurs umfasst 10 Übungseinheiten und kostet 30 € je Person (ab 15 Teilnehmer 20 € für Mitglieder). Die Anzahl der Teilnehmer ist auf max. 20 Personen begrenzt.
Übungszeiten sind jeweils montags von 19:00 bis 20:00 Uhr im Clubheim auf der Seewiese.
Übungsleiterin ist Ute Lichtenberger.

Pilates als Ganzkörper-Training kombiniert Atemtechnik, Kraftübungen, Koordination und Stretching - alles in harmonischen, fließenden Bewegungen. Es werden immer mehrere Muskelgruppen gleichzeitig gekräftigt und gedehnt, dadurch verbessert sich die Haltung. Die Übungen dienen auch der Kräftigung der Bauch- und Rückenmuskulatur.

Pilates ist ideal, um den ganzen Körper ins Lot zu bringen und "die eigene Mitte" zu finden. Man bekommt ein besseres Körpergefühl und wird durch die Konzentration auf seinen Atem und seine Bewegungen auch selbst in Stress-Situationen viel gelassener. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Für jeden geeignet!

Anmeldung bitte per mail an
auf das Konto 841 93 003 BLZ 513 900 00 (Volksbank Mittelhessen)
Stichwort: Pilates - Name - Vorname

Alle Termine : pdf Kalender-Pilates_2012-K3_SCF.pdf